Путь к Цели

Андрос Ирэн
Сокрыто за ущельями в горах –
путь через семь долин и перевалов,
при грозах, снегопадах и ветрах,
коротких передышках на привалах –

сокровище, за тысячей замков.
Кто станет охранять? Знать, того стоит.
И сколько нужно для коней подков,
чтоб путь к вершине той освоить.

Замысловатые изгибы на пути
Обозначают цели той величие.
О, путник дерзкий, в западню не угоди
разбойников, принявших добродетелей обличие.

Остерегись, не попади в водоворот
ловушек эго на дороге Веры,
воображение как горная река течет,
а бессознательность не знает меры.

Преодолеешь все преграды на пути –
Предайся цели и Сама начнет вести!