Возьми с собою Слово

Сергей Обухов 2
Уходя из этого грешного мира
Мы можем взять из него только Слово.
Да и то, если этого мы захотим.
 Но имущества ни  своего, ни чужого,
Ни самого дорогого
сердцу кумира
Взять не сможем, если и захотим.