Для тебя

Владислав Вишняков
В тот новогодний зимний вечер,
Когда увидел я тебя
Все так случилось быстротечно.
Я полюбил, забыв себя.

Ты для меня важнее жизни
Дороже всяких земных благ
Стихи пишу тебе, капризной.
Любви я гордо поднял флаг.

Прости, тебя я не оставлю,
Я без тебя сойду с ума.
Мы вместе мир отстроим, правда!
Ты свет мой там, где всё есть тьма.

Все так случилось быстротечно,
Всего себя тебе отдал.
Хочу я быть с тобою вечно.
Прими меня. Я все сказал...