Время

Владислав Вишняков
Закончу. Хватит. Остановка.
Пора настала перестать.
Себе, день ото дня, так ловко
Совсем бесстыдно, нагло врать.

Теперь я ничего не стою.
Слова мои - неслышный звук.
Я сам себе солгал. Пустое...
Забыта теплота тех рук...

И не могу теперь я верить
Себе. И вовсе никому
Судьба, решивши все проверить,
Меня оставила в дыму.

В кромешной тьме, средь сотен звуков
Таких чудесных голосов...
На деле - пара-тройка стуков
И я уж бросить все готов...

Печально. Плакать не уместно.
Ведь все, во что так верил я
В один миг стало бестелесно.
Время опять найти себя.