Пусто

Владислав Вишняков
Я не больше, чем просто искра.
Я совсем не заметный звук.
И исчезну я так же быстро.
Как копыт лошадиных стук.

Предсказания не сбылись, не верю я.
Позабуду совсем печаль.
И прекрасное слово "доверие".
С каждым днем все уходит в даль.

Я не мыслю и не существую.
Зачастую все просто пыль.
Сколько раз я стрелял вхолостую.
Сколько раз путал с небылью быль...