Навеянное стихотворениями друзей

Татьяна Крендельщикова
Котище

Вот,простуда подкатила,
Тело старое заныло,
Засвербило в горле тоже,
Только милый мне поможет-
Фильм посмотрим,выпьем водки-
Сразу стану сумасбродкой-
Песнь спою,прочту стишок-
И спокойно на бочок
Сны прекрасные смотреть
И...потеть,потеть,потеть..

****
Светлане Шиманской

Мы сильны Духом,потому что верим,
Что все дается так,как должно,
И,может быть,тебе все это будет сложно,
Но сами мы себя под час"не греем"

******************

Кари Вестовой

Душа устала вечно воплощаться,
Устала в жизнях плакать и смеяться.
Покой ей нужен и покров Любви!
Душа моя,быстрей туда лети!