Киев2014

Александр Владимирович Потапов
Власть идейных палачей
Обливается любовью,
Тех, кто в жизни свет свечей
Да! сопоставляет с болью.
От сего слепого чувства
Гибнут божии дары
Не души, а крови буйство
Что крушит Руси скиты.
Баррикадный клич свободы
Это,  бесноватых крик
Гордецы и сумасброды
Ежедневно “красят лик”.
А хозяева руна
Не хозяева, по сути
Так как мозг у них вода
Кою некто баламутит.