В душе, где тоска нетленна...

Anil
В душе, где тоска нетленна,
жемчужина сердца бесценна.
Дорога судьбы бесконечна -
по ней можно двигаться вечно.
Глаза всегда юны,
коль искренни чувств струны.
И время не властно над нами,
когда мы в цветах свиданий.