Маме

Валерий Кузьмин 3
 

Он вроде мой,но он ,конечно ,Ваш,
Сей юбилей,отмеченный улыбкой,
Всегда прекрасной,вечно очень близкой,
И всем понятным ,этим словом — Мам!

Дай бог ,чтоб дольше,чтобы так любить,
Как ты, все отдавая ,все прощая,
Чтоб внуки научились так же жить,
И чтобы правнукам  потом так завещали.
28.02.14.
22.10.