Звенящий март грядёт предвестником капели...

Ирина Гецен
***

Звенящий март грядёт предвестником капели
с палитрой ярких дней, рассветов голубых,
и вновь нас радуют певцов пернатых трели,
и о весне поэт слагает нежный стих,
и пробуждается от зимних снов природа,
и незаметно время ускоряет бег,
и вторя настроенью солнечной погоды,
средь шумной круговерти, жизнь берёт разбег…


1.03.2014г.