Мелькают форума страницы...

Anil
Мелькают форума страницы -
обрывки душ, обрывки дум...
И псевдонимы как зарницы
тревожат, будоражат ум...
Я рад, что встретил вас нежданно
и столько искренних сердец,
но согласитесь, как-то странно -
пытаться втиснуть в сжатый текст
                свою душу.