Я не люблю его

Элишева Василевски
"Я не любил ее, мне было хорошо,
 Ни одиночества с ней не было, ни скуки"



Я не люблю его. Мне нужен нежный взгляд
И рук касанья, и дыханье рядом
И разговор, без смыслов, невпопад
И смех, что заструится водопадом

Я не люблю его, но с ним, как за стеной.
Его объятья как обитель счастья.
Высокий голос, звонкий и..родной..
Я не люблю. Я стала его частью

Я не люблю его, но помню каждый миг
Который рядом с ним я проживала.
Он не герой моих любимых книг
И не звезда из модного журнала

Я не люблю его, но знаю где и с кем
Он время проводил, меня оставив.
Несу с ним тяжкий груз его проблем.
И каждый номер в телефоне знаю.

Я не люблю его, но ревностью давлюсь,
Когда с друзьями долго он гуляет.
Пусть в верности его не усомнюсь,
Я жду. И без него не засыпаю.

Я не люблю его, но думаю о нем.
И встрече рада, как игрушкам дети...
Я счастлива, когда мы с ним вдвоем.
Он для меня один такой на свете.

Я не люблю его... Вопрос или ответ?
Я не отвечу, небо пусть решает.
До дыр затертый жизненный сюжет:
Он любит, а она не опускает...