Музыка в моей судьбе

Надежда Никищенкова
Не могу я слушать музыку - слишком много пережито.
И квартира та случайная мной давно уже закрыта.
Я смогла во мгле и сумраке утвердить себя как личность.
Для тебя я буду тайною, обрету в судьбе трагичность.

Буду я всегда любимою, и всегда, поверь, желанною,
А твоя любовь венчальная стала связью лишь случайною.
Будет много в жизни сделано, и всё мною обустроено.
Ведь все вина высшей пробы, лишь на горечи настоены.

26.11.1996