О курсе рубля

Дикий Мёд
«Курс рубля в ближайшие 6-10 месяцев будет, скорее, укрепляться, нежели слабеть»
 заместитель председателя Центробанка России Сергей Швецов

Сказал хирург, работой горд,
В сторонку скальпель отложив:
Больной скорее жив, чем мёртв.
Или скорее мёртв, чем жив.