Весна пришла

Наталья Стрельчук
Я перестала слышать голоса.
Они в душе моей затихли.
Ищу в толпе твои глаза,
И складываю строчки в рифмы.
Кружит как вихрь слов поток,
Смываемый ведь только лишь слезами.
И тонким светом огонек
Мерцает перед образами.
А был ли ты?
Быть может сон
Или придуманный сюжет...
Рассказы вслух,
Мечты фотон,
Но там уж продолженья нет.
Уходишь или ухожу.
Забыла все пароли я.
Открою вновь окно
И позову
Дыхание ветров.
Весна пришла.