Небо и Земля

Сизоненко-Шульга Юлия
Небо начинается от верхушек сосен,
От пушистой кроны, от стеблей травы
Чтобы смысл значенья был предельно точен -
Вырастает Небо от самой Земли...

Наполняет Разум грань соединенья,
Естества Земного и Небес основ...
Ощущаю сердцем это проявленье,
Сил препеплетенье двух Больших Миров!