Весна пришла

Вера Осыка
Ура, друзья, пришла весна
И котам уж не до сна,
Теплеет с каждым новым днём
И оживает всё кругом.

С горки ручейки бегут,
Птички весело поют,
Ярко солнышко сияет,
Настроенье поднимает.

На скамеечке сидят
Бабушки, старушки
Говорят о том, о сём:
О погоде, как живём.

Рядом голуби воркуют
Они тоже весну чуют,
В лужице купаются,
Жизнью наслаждаются.