Тихо спит Аю-Даг

Валерий Матанцев
Тихо спит Аю-Даг,приласкав у подножья детей .
Всех,приехавших в славный Артек.
Здесь узбек и таджик.И латыш и еврей.
Наша дружба сложилась на век.
сентябрь 1975г.

***
Выросли дети.Им снится Артек.
Что же с дружбой случилось, с  которой - навек?
февраль 2014г.
Фото из Интернета