бездействие и душа

Андрей Нефёдов 3
Как много слов.. как мало смысла..
Красива- просто нету сил
Рождаешь дольку оптимизма.
Себя я за бездействие корил.

И скрежещут кошки в голове,
И летит синицей душа с небес на землю.
Только знаю - что в такие чудеса
Никогда я больше не поверю.