Поздняя любовь

Людмила Безусова
Мы познакомились, когда
Повырастали наши дети...
Теперь с тобой, как никогда,
Роднее всех на этом свете!
Мы поздно встретили любовь,
Какую раньше не встречали!
Мы с ней смешали нашу кровь
И души наши повенчали.