Мартовские дни

Валентина Жукова 4
Ах, мартовские дни!
Я их люблю,не скрою:
Небесная лазурь,
Капели перепляс...
Мне дороги они
Морозной теплотою
Ещё и потому
Что в марте родилАсь.

А есть особый день,
И ждут его сейчас
На всех материках,
Не только что в России.
В какой ещё,заметь,
Счастливых столько глаз,
Мужчины так добры
И женщины красивы?

Пускай не только он
Несёт с собой любовь,
Но в голосе твоём
Особенная нежность,
И розовый бутон
Раскрывшихся цветов
Волнует душу мне,
Как трепетный подснежник!