Сердце - такое огромное

Тома Кузьмина
Сердце - такое огромное
Что болит во всю грудь
Любовью переполнено
К далеким и близким
Старикам и детям
К собакам и кошкам
К Вознесенскому и Хименесу
К Гребенщикову и Бетховену-
А главное - к Богу
Ой, вот-вот разорвется!