Всё устал... Продолжение

Светлана Галуненко
   Абдульмахмуд Рахимов
       Всё устал...
http://www.stihi.ru/2012/07/04/8820

На коняшке, на коняшке
Поскачу во двор к Полкашке.
Поскачу во двор к Полкашке,
А потом к сестре Наташке.

Ведь охота и Наташке
Покататься на коняшке..
Села рядышком Наташка.
- Ну, куда?- спросил коняшка.

- Как куда? Во двор к Полкашке.
Но - но - но! Вперёд коняшка.
Во дворе сказал нам папа:
- Всё устал, слезайте, "лапы"!

      ПРОДОЛЖЕНИЕ

   Светлана Галуненко

Отдышись пока, коняшка,
Пусть подсохнет чуть рубашка,
А потом нас мчи к реке-
Дом построим на песке!

Хочется потом Наташке
В лес! У речки там ромашки-
Ждут, когда она придёт,
И букетик соберёт!

Ну, коняшка, отдохнула?
Ой! Ты на траве заснула??!
Ладно... Пять минут поспи,
После к речке нас вези...

Ты, Полкаш, пока молчи,
Не рычи и не скули...
Не гляди с такой тоской-
Мы тебя возьмём  с собой!

      1.03.14г.

   Василий Марценюк

Как на шею села кроха
Нес до пенсии не охал.
*****

   Светлана Галуненко

А она лишь погоняла
И деньжата получала!!!
Шея день и ночь болит
Вырос жуткий троглодит!
*****

    Марго 01

Это - прелесть, а не стих!
А коняшко-то притих.
Седока везёт тихонько,
Скачет по полу легонько.
Жди, Наташка, седока,
Не устал конЁк, пока...
*
Для такого для коняшки
Стала рвать цветы Наташка.
А Полкан сидел грустил.
Он не лаял, не скулил -
Папа-конь успел устать,
На траве улёгся спать...
*****

    Марго 01

Уже готов мой самовар,
И чай заварен ароматный.
И твой приход ко мне, как дар
Для стихотворчества, приятный!

Я с нетерпеньем жду тебя.
И стол резной накрыт скатёркой.
Включу проигрыватель я,
Чтоб встретил музыкою звонкой!
***

   Светлана Галуненко

Маришка, я спешу к тебе
И предвкушаю чудный вечер-
Звонок заливисто звенит
И ты с улыбкою навстречу!

Ах, как чудесно помечтать,
За чашкой чая у камина!
О детях, планах всё узнать,
Полюбоваться на картины!

Жалеть лишь только об одном,
Что время быстро пролетело!
Но как прекрасно, в унисон
Моя душа с твоею пела!!!