Не моя любовь

Сергей Логунов 2
Ты приходила ко мне загадкой нового дня
                и забирала меня,
Заботой ласковых рук, от всех друзей и подруг
                в свой мир, где ты и я.
Но нет твоей вины, что свет в окне недолог был
                и таяли слова,
Под шум морской волны, все то, что говорил,
                и это не для тебя.


Ведь это не моя судьба и не моя любовь,
И жизнь, с тобой, проходит рядом не моя.
Хоть повторяю часто твое имя вновь и вновь,
Прости, но я не твой, и нет во мне тебя.


Ты мне дарила тепло и нежность долгих ночей
                я растворялся в тебе,
Метались тени побед в неярком блике свечей
                все было как во сне.
Растает неги туман и наш с тобой самообман,
                но я тебе не отдам,
Свою любовь и мечты, я за собой сожгу мосты
                и ты меня прости.

                28.02.2014




фото взято из свободного доступа в интернете