За крепостью двойною мой язык

Абдрахман
За крепостью двойною мой язык,
Чуть невпопад-его прикусят зубы,
А боль души заглушат скорбно губы,
Минуя их,проходит только крик.

Кто в жизни собирал букет из тьмы,
В слепом пространстве даже эхо немо,
И оживает старая дилемма-
Они нас завтра,иль сегодня мы...

Губитель душ сегодня важный паж,
Несущий шлейф от платья королевы,
(Свобода-обесчещенная дева,
Балов,приёмов важный антураж).

И к Богу обратясь в молитвы час,
Молюсь как дервиш,хадж свершивший в Мекку-
Верни сегодня разум человеку,
Всели надежду в будущее в нас!