Стихотворение - это...

Ирина Ефанова
Стихотворение – это всплеск,
Выброс вулканической лавы,
Это всё то, что сейчас есть.
В нём ты пред всеми голый весь,
Но всегда по-своему правый
В ореоле хулы иль славы.