Найду свою дорогу

Ирина Терёхина 2
Я улыбаюсь и живу.
Иду по жизни смело!
Я жить хотела и хочу!
Мне нянчить горе надоело.
Не надо  грезить о былом,
Оно мне нервы потрепало.
Меня куда-то всё вело
И жить нормально не давало.
Отныне будет всё не так
И я найду свою дорогу.
А счастье обрету  -
В трудах,любви,в гармонии,
И прогоню тревогу.