Ра Ма

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Божественного голос  раздается…Ра
Направлены  на благо все  дела

Не злись, не мсти и не таи обиду, Ма,
Плохое разрушает изнутри, так говорит Луна ….

Деревья и цветы как и животные живут на ДА,
Так в Ведах называется единая страна …

Болезни все отступят перед звуком Са,
Пространство создано и в нем живут тела …

И Бесконечность вторит нежным звуком Сэй.
Должно стать человечество добрее и мудрей …

И в заключении звучит волшебное Со Ханг,
Я- отражение тебя, а ты- есть я … играет музыкант ….

280214
G.T.

Ра — солнце
Ма — луна
Да — земля
Са — пространство
Сэй — абсолютная бесконечность
Со Ханг- Я есть ты

Мантра Ra Ma Da Sa Sa Se So Hang

Авторское чтение: