Тёмной тенью

Евгений Войцековский
"Гонимый тёмной тенью..."
            Н.Асеев

Гонимый тёмной тенью - хорошо.
Ещё пятнадцать строк - такая лажа.
А мне до этого? Прочёл да и пошёл
Ну, в смысле, лесом. А возможно, даже

Куда подальше...