Внезапно возникло... Илье

Тома Кузьмина
Внезапно
 возникло
Из прошлого
 пришло
Серебристой золой
Память
Пахнет
Старым забытым
Молитвой
Звучит каждый вечер
Встреча
Среди веков-
Далеко- далеко
Эхом...И я
В ответ- Илия!