Упал, отжался, встал..

Рус Любомир
У него-
Стандартно:
Родился,
Шлифовался,
Образовался,
Определялся..
И достигнув
 Гармония бытия,
И равновесия ума-
Стал ждать..
Когда наступит
 Божья благодать..
Благодать
 Не приближалась,
Озаренье
 Не являлось..
Похоже, благодать-
Не его стать...
Усложнять не стал,
Нашёл силы-
...ВСТАЛ!!!...
По прямой зашагал..
 ...МОЛОДЕЦ!!!...
Что не упал..
И..ВСТАЛ!!!...
Его Природа
 Родила и
 Не забыла,
Молоком Матери-
Возродила..
Добро победило,
Зло отступило.
Его Природа
 Духа -
Упасть на дно
 Не дала,
Ступенькой выше
 Приподняла...
 ===============
Такие не устают,
Такие не сдаются,
Встают и ЖИВУТ!!!
За собой ведут.
Природа их наградила,
У них здоровая сила...)))

 //С Улыбкой//