В небе утром, все погасли огоньки

Александр Сутчев
В небе утром все погасли огоньки
Так прекрасен этот первый день любви
Утром ранним  ощущая в теле дрожь
В день весенний с настроением встаешь
По тропинкам, вьются, что между холмов
В степь уносит далеко от городов
В Грёзы, Сказки, моя сладкая Мечта
Где ты, где ты, Красна девица моя
Мы с тобою друг от друга далеко
Может смотришь с грусть -тоскою ты в окно
Может также по ночам грустя, не спишь
Отзовись же ненаглядный мой Малыш
С зорькой ясной Солнце красное встает
В день весенний нас с тобой Мечта зовет
Дай мне руку прошептав мне тихо, Да
Будем Счастье мы делить с тобой всегда.