Веснааааааааа!

Надия Валеева
Весною глаза голубеют у кошки…
Пора серенад, оторвавшись от плошки,
Коты убегут из квартир ли, подвалов,
И песен кошачьих - ох, будет немало!
Весна-а-а-а-а-а-а-а-а!..
.........
Жду серенад под своим я окошком...
Увы, не поют! Почему я не кошка?
...................
Хочу, чтобы спели и мне под окошком!
Уже не поют! Потому что не кошка?
..................
Хочу, чтобы спели и мне под окном,
Пусть больше не будет этих - потом!
.........................
Весна-а-а-а-а-а-а-а-а!..

1 марта 2014 г.