Наивные строчки

Вадим Ефимов-Борисов
Утро весеннее наше!
Здравствуй, тебе мы так рады!
Свет твой Победой украшен
Сочинской Олимпиады.

Утро желанное, здравствуй!
Вновь  - по счастливой примете -
Спорт торжествуют и властвует
Всюду на нашей планете!

Дух Олимпийский подхвачен
В каждой улыбке взаимной,
Как пожелание удачи,
Песней Российского гимна!

Ярко восходят вершины
Над суеты пеленою,
Есть у России причины
Снова гордиться страною!
1.03.14.