шумит

Море Соли
Лето раскаляло вещество бетонных плит
Кофе в фарфоровой чашке впитывал цикорий
Когда вечером стихал ветер
То было слышно как в твоих бездонных
глазах шумит
средиземное море
В твоем дыхании смесь весенних ветров
Ты словно природой наделена высшей ролью
И пусть вместо тысячи слов
На моих губах твои поцелуи выступают солью
И пусть летят в июньском небе кометы
Пусть апрель дарит отражение космоса в луже
Раздели со мной свое вечное лето
И пусть море в твоих глазах
С годами становится только глубже