Давай не думать о плохом

Елена Новая Весна
Давай не думать о плохом,
Ведь мысли наши материальны...
Опять весна стучится в дом
И счастье кажется реальным....

Давай не будем о плохом...
Что будет - ведь не мы решаем
И катиться сомнений ком -
Собой надежды разрушая...

Давай не думать о плохом...
Ведь нам сценарий навязали
И мыслям нет свободы в нем,
Давай не думать о плохом...

Как научиться понимать?
Прощать обиды в мире зыбком?!
Чтоб перестать душой страдать
И не свершать опять ошибки...

Как научится понимать?...
Мы ведь по жизни не святые
И тянут вниз грехи былые
И не дают душой воспрять...

Как научиться все прощать?
Мы ведь пред Богом все едины,
Но, видим разные "картины"
Как научиться не страдать?

Как научиться не страдать?
Ведь состоим мы все из плоти
Душа тут в мире не в почете
Как научиться не страдать?

Давай не думать о плохом.

картинка инет