Твоя

Ирина Ерастова
А я до микроклеточки твоя,
И с каждым вздохом лишь люблю сильнее,
Мне целый мир не нужен без тебя,
Ты для меня Вселенной всей важнее...

Давай мы просто рядом помолчим,
Уткнусь в тебя и подышу тобой,
Ты мне как воздух стал необходим,
Я за тебя в долгу перед судьбой.