Майку Гавришу из рецензии

Надия Валеева
http://www.stihi.ru/2013/08/16/8794
Моя Terra Incognita
Майкл Гавриш
.....................................
Зависла на твоей странице,
Где что ни слово – то загадка,
Скачу  пичугою-синицей
По словарям, ища разгадку.

Какой огромнейший запас
Слов иностранных!
Опаснейший боеприпас
И смысл - странный…
И в каждой строчке  нигилизм,
Откуда этот пофигизм?

Сколько можно тебя апробировать –
Одобрять или отрегулировать?
Сколько можно тебя оценивать?
Коль в каратах – позволь применять…
Только не в гранах, не в микро.граммах –
Не было этого в твоих программах!

Есть  русские прекрасные слова:
Воспоминания, намёк, ошибка,
И равенство, не клевета,
И одобрения улыбка –
Не отклонение от нормы
Твой отравлять не будут разум,
Предупреждающие фразы,
Пусть заблуждения, ошибки,
Не истязают тебя пыткой,
И разум остаётся  прытким!

Сколько можно тебя апробировать –
Одобрять или отрегулировать?
Сколько можно тебя оценивать?
Коль в каратах – позволь применять…
Только не в гранах, не в микро.граммах –
Не было этого в твоих программах!
..............................
Раз применяешь те слова, как чудо-мастер,
Ты сноску снизу примени, понять, чтоб сразу...

ноябрь 2013 г.
.......................
http://www.stihi.ru/2013/08/16/8794
Моя Terra Incognita
Майкл Гавриш