Самую малость...

Ольга Пастернак
_
___
_____

Утро ютится тихонько за шторой.
Рядом со мной прикорнул полумрак.
В радужных снах я гуляю в просторах
Где-то вдали от забот, передряг.

Скоро будильник так бесцеремонно
Звуки расплещет холодной водой,
Утро взъерошено и напряжённо
Будет смотреть, как я жму на "отбой".

В снах задержусь ещё самую малость.
Там я и счастлива, и весела!
Вроде минуты на две задержалась...
Вроде на две... И опять проспала!
_____
___
_