Очистим души!

Владимир Бунин
              Прощёный День

Нужно любить людей хороших-
Плохих приходится терпеть.
Чаще всего хороший брошен-
Плохой всегда готов взлететь!

Поэтому летают стаи
Из этих выродков лихих,
От их полётов все устали-
Ну, что дождёшься от плохих!?

Когда-то в детстве все мы знали,
Что плохо и, что хорошо?
Мы эти знанья утеряли,
Хоть мало времени прошло.

Добро мы быстро забываем,
А зло навеки проросло-
Мы от плевел не отличаем
Рациональное зерно…

Поэтому, очистим души
В Прощёный День и День Любви!
Давайте извиненья слушать
И приносить в ответ свои!

Дойдёт до сердца ваше слово,
Простите вы - Бог вас простит!
Ваш мир в прощеньи станет новым
И груз немыслимый слетит!