и никто не вникает в отсутствие веры. 0

Игорь Белкин
Никому в мире нашем не нужен изгой,
потерявший надежду на силу искусства,
умирает она – погибает другой
от звенящей тоски за ребром златоуста...

Вы не правы, друзья, он её не терял
и не стал навсегда бездуховным калекой,
просто трудно найти снова свой идеал
в паутине дорог меркантильного века!

И не слаб он ничуть, и не комплексы жмут,
это жить он устал в зазеркальности сферы,
где часы не стучат при отсчёте минут
и никто не вникает в отсутствие веры...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»