Тепло идёт...

Людмила Дзюба-Пакилева
Пройду я в лес, тропиночкой весны.
Мне так досталось, в эту зиму!
Пусть, из под снега ветви,чуть видны!
Ворона смотрит: рот разинув...

Все ожидают: к нам тепло придёт.
Прорвётся солнца луч весенний.
И неудачи быстро унесёт...
Я счастье встречу - без сомнений!

   1.03.2014 года.