Следы

Виктор Боковой4
Отцвели в три дня жердёлы,
Петь устали соловьи,
В старом парке, возле школы,
Есть ещё следы твои.

Думы, помыслы, затеи,-
В чёртов круг вошли года,
На пустынные аллеи
Не вернуться никогда.

Почему я невесёлый,
Хоть белугою реви,-
Отцвели в три дня жердёлы,
Петь устали соловьи...

   Рест.2016.
ps.Жердёла (южн-росс.)-абрикосовое дерево.