1507 Паладин Тамара Зубкова

Виктор Корнилов
"Все в мире невзначай,
ты только выбирай."
(Тамара Зубкова)

Случайностей не будет,
пророчица Тамара!
Судьбы колеса крутит
для нас богиня Мара

и выбор наш один-
Добро иль Зло творить!
Поэт же паладин
о Правде говорить.

В душе мороз, цветенье,
но, если выбрал лиру,
преодолев смятенье,
неси прозренье миру!

Ответ:

"Неси прозренье миру.."
очень правильно сказано!
С уважением,

Людмила Молчанова 25   01.03.2014 10:14   

Спасибо, Людмила! Ваша моральная поддержка для меня очень важна!
С уважением В. К.

Виктор Корнилов   01.03.2014 13:01