Небесные послания

Олег Фоминых
Падают с небес снежинки,
Сыплются, как благодать,
Эти нежные пушинки...
Так приятно наблюдать
Идеал кристалла льдинки,
Идентичных не сыскать...

Как они разнообразны,
Будто, кто посланья шлёт
О величии прекрасном,
Отправляя их в полёт
Мудростью своей негласной
Тем, кто на земле живёт...

Я посланья принимаю
И ловлю снежинки ртом,
Свежесть воздуха вдыхаю,
Полнит Радость естеством...
Что поймал, во рту растаю
И в себя приму с глотком...

Драгоценность этой влаги
Я пытаюсь осознать –
В ней Любви Небесной Знаки,
Для Души стремлюсь впитать
Тайну из кристаллов, Благе...
Шлёт их нам Природа Мать...