Коты, мои любимые Коты!

Зинаида Горшкова
             Коты, мои любимые коты!
             С теплом, с весною  поздравляю!
             Пушистики, вас с детства обожаю!
             Исполнятся пусть ваши все мечты!

             Они просты. Любви вы ждёте,
             Чтоб уважали вас, не гнали прочь,
             Чтоб вы смогли невзгоды превозмочь,
             Чтоб жили в человеческой заботе.
               
             Пусть ваши шубки мягкие лоснятся.
             Пусть кормят вас и сытно, и с добром,
             Чтобы мурлыканьем наполнив дом,
             Смогли вы по - кошачьи улыбаться.

             Да, вы воруете порой...Я знаю,
             Но в этот день простят за это вас.
             Сегодня звёздный наступает час!
             Я вам прощения хозяина желаю!