Тёмное солнышко!

Марина Репина
Сильно удивилась
Дружная семья!
Ведь на свет внезапно
Появилась я!
Майским тёплым вечером
Это приключилась!
Словно тёмным солнышком,
Сразу озарилась
Жизнь моих родителей,
Бабушек и дедушек.
Меня ждали дома,
Тихо ели хлебушек.
Вроде бы я маленький,
Как и все, ребёнок,
Но за жизнь бороться
Мне пришлось с пелёнок!
Как же называть это
Чудом иль пороком?
Вас прошу прислушаться
К следующим строкам!!!
Если я сумела выжить,
Если продолжаю жить,
Значит, я обязана
Жизнь свою сложить,
Так, чтоб приносила я
Всем побольше пользы,
Но, чтоб это выразить,
Мне не хватит прозы!
Написала правду я,
А быть может, нет?
На вопрос пусть этот
Даст семья ответ!!!
17. 05. 2013 года.
( Репина Марина. )