Главная заповедь- возлюби

Вера Агапова
Главная заповедь- возлюби.
Не утаить в ней смысла глубокого.
Мимо голодного мне б не пройти,
Мимо забытого и одинокого.

Мимо упавшего, не пронестись
Не осудуть бы с поспешностью строгой.
Злому врагу своему- простить.
Слабому помощю быть и подмогой...

Не полюбить человеку, как Бог.
Скудна любовь моя- капелька малая.
Но чтоб любви мне открылся поток
Бога прошу, всей душой то желая я .

         Вера Агапова