ОТК

Абзэндр
я крыльям дам возможность стать крылами
я делал это часто для людей
я превращал их жизнь в надежды пламя
и даровал стихию из страстей

но приедается всё это безусловно
и превращая крылья во крыла
я ставлю штамп
что сделано с любовью
на самом деле просто
ОТК