Мимо меня

Алла Подкина
Сколько лет мне осталось, -
  пятьдесят или пять, -
 столько лет мне осталось
 по тебе тосковать.

 Ты до меня не снизошел
 мимо меня гордо прошел….

Зря ты прошел мимо меня,
 мимо моего огня!